Разработка бизнес-плана развития существующего (организации нового) предприятия массового питания.

Основная идея создания ресторана"Загадочная темнота". Проведение оценки рынков сбыта. Доступность - основа стратегии ресторана. Молодые люди, которым наскучили обыкновенные кафе и рестораны, - целевая аудитория ресторана. Создание, обоснование и прогнозирование развития проекта. Анализ и оценка основных рисков. Проект открытия ресторана европейской кухни на 60 мест в среднем ценовом сегменте. Бизнес-идея, бизнес-план и бизнес-проект.

Бизнес план бара курсовая работа

При написании данной работы были выполнены следующие задачи: Бизнес-идея нового проекта заключается в создании ресторана с демократичными ценами и быстрым обслуживанием, где посетителям предлагаются вкусные, здоровые комплексные завтраки, бранчи по системе шведского стола и выбор блюд по меню из экологически чистых и органически выращенных продуктов.

Для реализации проекта потребуются инвестиции в размере ,3 тыс. Таким образом, был разработан и составлен бизнес-план на 5 лет. Из анализа показателей эффективности проекта следует, что: Период окупаемости в 36 месяцев свидетельствует о довольно быстром возвращении денежных средств, вложенных в проект.

изучена и проанализирована теоретическая база по теме; Бизнес-идея нового проекта заключается в создании ресторана casual dining с демократичными ценами и быстрым Текст работы (работа добавлена 25 мая г.).

Бизнес-план помогает предпринимателю решить следующие основные задачи: А это чаще всего кончается плачевно как для него, так и для дела, которым он занимается. Поэтому лучше не пожалеть времени для средней фирмы разработка бизнес-плана может потребовать до человеко-часов и заняться бизнес-планированием. При этом письменное оформление бизнес-плана имеет существенное значение для организации работ по его выполнению.

Не следует пренебрегать составлением бизнес-плана даже в условиях, когда ситуации на рынке меняются достаточно быстро. Планирование деятельности фирмы с помощью бизнес-плана сулит немало выгод, например: Как правило, потребность в бизнес-плане возникает при решении таких остроактуальных задач, как: Так, например, одно дело - открыть видеотеку, другое — организовать производство какой-либо сложной продукции. В первом случае бизнес-план требует менее объемной проработки, часть разделов может вообще отсутствовать; в основном надо выяснить: Во втором случае бизнес-план необходимо разработать в более полном объеме, проведя для этого достаточно трудоемкие и сложные маркетинговые исследования.

При составлении бизнес-плана важна степень участия в этом процессе самого предпринимателя, личное участие руководителя в составлении бизнес-плана настолько существенно, что многие зарубежные банки и инвестиционные фонды отказываются вообще рассматривать заявки на выделение средств, если становится известно, что бизнес-план был подготовлен консультантами со стороны, а руководителем лишь подписан.

Это не значит, конечно, что не надо пользоваться услугами консультантов, совсем наоборот, привлечение экспертов весьма приветствуется инвесторами.

При создании нового дела, расширении производства, реструктуризации бизнеса руководство предприятия часто с помощью специалистов проводит анализ бизнес-процессов, строит бизнес - прогнозы и т. Существует множество методик и компьютерных программ по составлению бизнес-плана. В российском законодательстве существует ряд направлений деятельности, при которых составление бизнес-плана является обязательным, то есть бизнес-план как документ является одним из необходимых документов при получении лицензии, разрешений, квот и т.

Курсовая работа, Бизнес-план ресторана, Скачать часть диплома, курсовой внутри сегмента пивных ресторанов, то в основе – это немецкая тема.

В структуре заемного капитала произошли изменения: Таким образом, структуру пассива можно охарактеризовать значительной долей собственного капитала, а заемный капитал практически весь составляет кредиторская задолженность, что говорит о неблагоприятной ситуации предприятия с платежеспособностью. В ресторане должен быть соответствующий уровень сервиса, а также архитектурное и дизайнерское решение. Представления о качественном сервисе сегодня меняются: Ресторан планирует осуществлять по заказу выездное обслуживание, банкеты, фуршеты, промоушенакции и презентации.

Число посадочных мест - Обслуживание клиентов производиться с и до последнего гостя. Организационная структура управления рестораном. Для выполнения функций управления предприятиями, организациями общественного питания создается соответствующая структура системы управления, представляющей собой совокупность специализированных подразделений, взаимосвязанных процессом принятия и реализации управленческих решений. Применительно к отдельному предприятию объединению общественного питания она может быть цеховая, характерная для крупных, бесцеховая - для небольших предприятий.

Представим структуру управления предприятием общественного питания в виде следующей схемы рис. Характер структуры аппарата управления предприятием общественного питания опреде-ляется составом его подразделений, их взаимосвязью, объемом реализации продукции собственного производства и покупных товаров. Линейно-функциональная комбинированная структура основана на тесном сочетании линейных и функциональных связей в аппарате управления.

курсовая работа по теме разработка бизнес плана предприятия

Введение Управление существующими производственными и непроизводственными процессами требует изменения стиля и принципов подготовки и принятия решений. Одним из таких вопросов является составление бизнес-планов, необходимых для определения перспектив развития предприятий; осуществления структурной перестройки производства; обоснования целесообразности получения банковских кредитов; создания условий для организации рентабельной работы. Каждый предприниматель, начиная свою деятельность, должен ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы.

В рыночной экономике предприниматели не смогут добиться стабильного успеха, если не будут четко и эффективно планировать свою деятельность, постоянно собирать и аккумулировать информацию как о состоянии целевых рынков, положении на них конкурентов, так и о собственных перспективах и возможностях. Важной задачей является проблема привлечения инвестиций, в том числе и зарубежных, в действующие и развивающиеся предприятия.

Для этого необходимо аргументировать и обосновать оформление проектов, требующих инвестиций.

Вид, курсовая работа скачать работу можно здесь Разработка бизнес- плана организации ресторана «Сказка»; Резюме.

Буду Вас рекомендовать своим друзьям!!! Поделиться Содержание Литература Идею бизнес-плана не назовёшь новой. Крупные предприятия издавна составляют подобные планы, например маркетинга новых видов продукции, приобретения существующих предприятий, проникновения на рынки других стран и т. Новым стало всё более частое использование планирования мелкими предпринимателями. К внешним факторам следует в первую очередь отнести кредиторов и инвесторов, к которым предпринимателю приходится обращаться за деньгами.

Прежде чем рассматривать просьбу о финансировании, почти все заимодавцы требуют представления бизнес-плана. Внешние факторы играют положительную роль: В бизнес-плане заинтересованы не только лица сторонние относительно предприятия, но и те, кто на нём непосредственно работает.

курсовая работа бизнес план организации

Изложение основных положений плана. Анализ ситуации на Челябинском рынке для данного ресторана. Основные целевые группы потребителей ресторана.

реферат з географії на тему індійський океан - Бизнес план ресторана. Курсовая - Тема: Бизнес план ресторана. Вид работы: Курсовая работа (т).

Оставить русский Изменить язык Результаты поиска Все результаты Бизнес-план создания ресторана"Прованс" Маркетинг, курсовая Сохраненная копия Составление бизнес - плана по открытию ресторана , разработка его скачать работу" Бизнес - план создания ресторана"Прованс"" курсовая работа Бизнес-план ресторана Бизнес-планирование, курсовая работа Сохраненная копия Структура бизнес - плана , учет расходов на его разработку Бизнес - план ресторана Курсовая работа: Бизнес план ресторана Содержание Введение 1 Методологические основы разработки бизнес-плана 11 Цели и задачи бизнес план ресторана Курсовая работа - бесплатно Сохраненная копия Похожие 6 мар г - Скачать реферат по теме: Экономика отраслей Тут найдется полное раскрытие Курсовая работа теория: Кафедра экономики в сфере услуг ВУЗ: Бизнес план ресторана Сохраненная копия Курсовая работа: Курсовая Предмет Предмет исследования — организация бизнес - планирования на предприятии Цели и задачи исследования определили структуру данной курсовой работы , которая представлена введением, тремя главами, заключением и списком использованной литературы Читать ещё Бизнес план ресторана Тип работы:

Курсовая работа на тему “Разработка бизнес-плана горнолыжного курорта в Приэльбрусье”

Выводы о финансовых результатах деятельности ресторана за год Список использованной литературы Введение Бизнес-план, ТЭО технико-экономическое обоснование - эти понятия прочно вошли в современную экономику. Бизнес-план - это не простая формальность, а жизненная необходимость финансового благополучия предприятия.

При создании нового дела, расширении производства, реструктуризации бизнеса руководство предприятия часто с помощью специалистов проводит анализ бизнес-процессов, строит бизнес-прогнозы и т. Существует множество методик и компьютерных программ по составлению бизнес-плана. Часто при разработке проекта по созданию или расширению действующего бизнеса процедура составления бизнес-плана является добровольной.

Бизнес – план ресторана «Аэростат» - курсовая работа. Введение 3. Глава 1. Основы бизнес - планирования на предприятии. Определение.

Бизнес - план ресторана. Первый раздел курсовой работы по составлению бизнес - плана ресторана мы Технологическая часть проекта, ассортимент продукции и. Скачать реферат по теме: Разнообразие среди кафе и ресторанов обусловлено желанием владельцев привлечь как можно больше посетителей.. Бизнес план ресторана Содержание Введение 1. Методологические основы разработки бизнес - плана 1. Бизнес план ресторана пример с расчетами курсовая.

Целью бизнес плана является открытие ресторана.. Технологический проект технологическая часть — в нем планируются все помещения,. Бизнес план открытия ресторана.

Бизнес-план Ресторана Курсовая Работа